Auf den überraschend klaren 7:1 Heimerfolg gegen Ligaprimus SG Motor Thurm war in Crossen niemand so recht vorbereitet. Zum einen rieben sich nicht nur die 243 Zuschauer, egal welchem Lager sie angehörten, verdutzt die Augen über dieses verrückte Spitzenspiel und zum anderen kapitulierte die Anzeigetafel beim Stand von 6:1 J. Der TSV war von Beginn an Herr im eigenen Haus. Man spielte kontrolliert nach vorn, konnte aber die ersten beiden klaren Chancen durch Michael Badstübner und Swen Jahre nicht nutzen. Als das Spiel etwas dahinzuplätschern drohte, erzielte Thomas Wunderlich, nach Eckball von Swen Jahre, per Kopf die verdiente Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff das 2:0, als Swen Jahre nach Freistoss von Sven Kotterba ebenfalls mit dem Kopf erfolgreich war.

Nach der Pause dasselbe Bild. Der TSV marschierte, während Thurm an diesem „rabenschwarzen Tag“ in der Offensive gar nicht stattfand. Mit dem 3:0 durch Mirco Kühnert war das Spiel, auch für die letzten Zweifler, endgültig entschieden. Michael Badstübner markierte nach einem scharf getretenen Freistoss von René Büttner den vierten Treffer, bevor der eingewechselte Michael Hösel mit seiner ersten Ballberührung das Ergebnis gar auf 5:0 hochschraubte. Sven Kotterba setzte mit seinem direktem Freistoss à la „Tor des Monats“ noch einen drauf. Frank Riedel erzielte wenig später per Foulelfmeter den Ehrentreffer. Michael Badstübner blieb es letztendlich vorbehalten, mit seinem zweiten Treffer, den Endstand herzustellen. Mit diesem Sieg übernahm der TSV Crossen wieder die Tabellenführung und fährt als Spitzenreiter zum mit Sicherheit schwereren Spiel beim FC 02 Zwickau.
thurm25030703 thurm25030705
thurm25030706 thurm25030701
thurm25030704 thurm25030702

Aufstellung: Schubert, Trutz, Wunderlich, Hanke, Kotterba, Rene Büttner, Seidel (60.Bergmann), M.Grocholla, M.Kühnert (75.Reers), Badstübner, Jahre (69.Hösel)

Tore: 1:0 Wunderlich (37.), 2:0 Jahre (45.), 3:0 M.Kühnert (57.), 4:0 Hösel (70.), 5:0 Badstübner (75.), 6:0 Kotterba (81.), 6:1 Riedel (85.FE), 7:1 Badstübner (88.)