Historisches: Aufstieg in die Kreisoberliga Zwickau vor 10 Jahren

aufstieg2011 miniAuf unserer Reise durch unsere Vereinsgeschichte gehen wir 10 Jahre zurück. Nach einem einjährigen Intermezzo in der Kreisliga Zwickau stieg unser TSV unter der Leitung von Abteilungsleiter Nico Kühnert in der Saison 2010/ 2011 direkt in die neu geschaffene Kreisoberliga des Kreisverband Fußball Zwickau auf. Damit kürte Erfolgstrainer Andreas Bachmann in seiner elften und letzten Saison als verantwortlicher Cheftrainer unseres TSV seine eindrucksvolle Bilanz! Mit 21 Siegen, acht Remis und nur einer Niederlage holte man 71 Punkte (114: 28 Tore). Glanzstück war die Offensive mit Daniel Leonhardt (29 Tore), Tom Brüderlein (18 Tore) und Viktor Günther (14 Tore). Libero Mirco Kühnert kam als einziger Akteur bei nur drei Auswechslungen in allen 30 Partien zum Einsatz. Das Pokalfinale in Mülsen St. Jacob ging leider knapp mit 2:1 gegen den Oberlungwitzer SV verloren.
  • aufstieg2011

(Quelle: Homepage TSV Crossen)