Verein: Hygienekonzept des TSV genehmigt

Am kommenden Sonntag (27.09.) steht ein weiteres Heimspiel an. Unsere Kreisoberligamannschaft empfängt ab 15 Uhr den SV Waldenburg im Sportforum! Wie unser Sportlicher Leiter und Hygienebeauftragter Danny Beyse informierte, ist unser Hygienekonzept vom zuständigen Gesundheitsamt des Landeskreises Zwickau als genehmigt angesehen worden.
Das bedeutet, dass wir nun wieder zu unseren Spielen im Sportforum mehr als 50 Besucher (bis 999) Einlass gewähren können. „Wir freuen uns, dass wir das OK nach mehrwöchiger Wartezeit endlich bekommen haben. Aus wirtschaftlicher Sicht ist das ganz wichtig für unseren Verein. Ein Dankeschön gilt dabei unserem Sportlichen Leiter Danny Beyse, der sich für das Konzept und die Beantragung verantwortlich zeichnet.“ so TSV- Präsident Thomas Wunderlich zur Sachlage.

Ein paar Regeln gilt es dabei zu beachten. Wir haben die wichtigsten für euch zusammengefasst:

- Im Sportforum Crossen ist eine Mund- Nase- Bedeckung zu tragen (außer am Steh- bzw. Sitzplatz).

- Den Veranstaltungsort darf nur betreten, wer keine Symptome hat, die auf Covid 19 hindeuten, also Personen ohne Fieber, Husten oder Halsschmerzen etc.

- Reiserückkehrer aus eingestuften Risikogebieten verzichten bitte auf den Besuch der Veranstaltung.

- Es gilt das Abstandsgebot von 1,50 m zur Nebenperson in allen Arealen des Sportforums.

- Auf die üblichen Begrüßungsrituale (z.B. Handschlag, Umarmungen usw. ) ist zu verzichten.

- Ein Kontaktformular zur möglichen Nachverfolgung bei Infizierung ist im Eingangsbereich auszufüllen oder kann ausgefüllt mitgebracht werden.

(anbei findet ihr einen entsprechenden Vordruck zum Ausfüllen  -  Kontaktformular  -  Diesen gebt ihr bitte am Einlass an der Kasse ab.)